jueves, 12 de enero de 2012

Rabihorcado chico: Fregata ariel

Nombre vulgar: Rabihorcado chico, Lesser Frigatebird
Nombre científico: Fregata ariel

Orden: Suliformes
Familia: Fregatidae

Lesser Frigatebird

Origen: África, América, Asia, Oceanía, islas oceánicas
Región:
En África: Madagascar; Tanzania,
En América: Brasil
En Asia: Brunei Darussalam; China; India; Indonesia; Japón; Corea, Malasia; Filipinas; Singapur; Sri Lanka; Tailandia; Timor-Leste, Vietnam
En Oceanía: Australia
En islas: Christmas Island; Cocos; Comoros; Fiji; French Polynesia; Kiribati; Maldivas; Marshall Islands; Mauricio; Mayotte; Micronesia, Nauru; Nueva Caledonia; Marianas; Palau; Reunión; Seychelles; Solomon Islands;; Tonga; Vanuatu; Wallis and Futuna
En costas de Océanos y Mares: Atlántico, Índico, Pacífico, Mar de la China meridional.

Tamaño: 71 a 81cm
Peso: 625 a 955g

Hábitat: manglares, mares

Alimento: peces, calamares, pichones y huevos de aves, carroña

Anida en: en el suelo o sobre arbustos

Comportamiento: forman grandes grupos en sus dormideros

Rabihorcado chico: Fregata ariel

Curiosidades: pueden permanecer en vuelo durante varios días y noches, e incluso pueden dormir volando

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario